Bolo de frutas do Curso de Formação em Kundalini Yoga

Bolo de Frutas


Essa é a receita original do bolo de frutas que fiz no curso de formação de Kundalini Yoga.Como ela é muito versátil fiz algumas alterações para aproveitar algumas frutas que já estavam bem maduras.
Uma outra idéia é fazer só de banana com canela, por exemplo. O segredo é usar a criatividade e se divertir um pouco. Aproveitem!!!

Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo branca
2 xícaras de banana nanica bem madura amassada
1 xícara de uva passa
1 xícara de ameixa preta picada
1 xícara de damasco seco picado
1 xícara de castanha do pará
1 colher de sopa de casca de laranja ou limão ralada
1 colher de sopa de linhaça dourada demolhada por um mínimo de 4 horas em 1/2 xícara de água
1/2 xícara de água
2 xícaras de leite vegetal morno
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Preparo
Bata a linhaça com a água no liquidificador. Em seguida misture o restante dos ingredientes, com exceção do bicarbonato, começando pelas farinhas, em seguida as frutas e por último os liquidos. Misture bem com uma colher, não é necessário bater. No final acrescente o bicarbonato, misturando delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e polvilhe canela ou aveia em flocos demolada em suco de laranja. Asse por aproximadamente 40 minutos em fogo médio. Sirva com chá.

A receita do bolo do curso é a mesma, só substituí as frutas por: pêra, maçã, ameixa fresca, uva  passa e ameixa seca.

Comentários

  1. hummmm, parece muito bom! vou fazer.
    Gostei muito do curso no Shopping Penha.
    Parabéns!
    Abraço fraterno.

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