Curso : ALIMENTAÇÃO NATURAL COM SOJA


Coordenação: Khatia Rosa Simão



Os chineses já conhecem os benefícios da soja para alimentação e para a saúde há milênios, mas somente nos últimos anos, os ocidentais passaram a considerar a soja como alimento funcional, aquele que, além das funções nutricionais básicas, produz efeitos benéficos à saúde.

É rica em proteínas, possui isoflavonas e ácidos graxos insaturados e, segundo pesquisas na área médica, tem ação na prevenção de doenças crônico-degenerativas.

Também é uma excelente fonte de minerais como ferro, potássio, fósforo, cálcio e vitaminas do complexo B.

Para usufruir de todos esses benefícios é necessário fazer da soja um alimento presente no seu dia-a-dia.

Esse curso foi criado exatamente para isso: fornecer receitas práticas e saborosas para enriquecer sua alimentação e da sua família.

Lembre-se: alimentos de verdade nutrem cada célula, com isso todo seu organismo se torna mais equilibrado e vitalizado e toda sua vida ganha mais energia.

Conteúdo programático:

Concentrando-se no grão dourado
Conhecendo a soja – Técnicas de preparo
Os benefícios para a saúde
A soja como alimento preventivo de doenças crônico-degenerativas
Os benefícios para a saúde (continuação...)
Diferenças e semelhanças com a soja integral
Estudo comparativo: carne de soja X carne animal

Receitas práticas:Kibe,Lasanha,Hambúrguer,Panqueca,Strogonoff,Espetinho para churrasco,Frango xadrez,Moqueca,Sobremesas,Sucos e iogurtes,Bolos e pães,massa/resíduo de soja – torta, hambúrguer, patê,leite de soja,tofu

Informações: alimentosparavida@hotmail.com

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