PÃO DE AMEIXA E CASTANHA DO PARÁ

Ingredientes

Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras (chá)
Sal Moído Iodado Marinho - 1/2 colher (chá)
Castanha do Pará - 2/3 xícaras (chá)
Açúcar Mascavo Tradicional - 3/4 xícara (chá)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de ameixa picada s/caroço
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 xicara (chá) de manteiga

Modo de preparo: Peneirar juntos todos os ingredientes secos. Em outra tigela, colocar o açúcar e a manteiga. Aos poucos, colocar os ingredientes secos, misturando-os com  o açúcar, a manteiga e alternando-os com o iogurte. Não precisa bater. Basta misturar os ingredientes. Coloque por último as ameixas e as
castanhas do pará. Ponha em forma de pão e asse no forno préaquecido, temperatura moderada.

Comentários