SESCSP UNIDADE SÃO CAETANO
Evento: ALIMENTO DA VEZ
Oficina: Aproveitamento integral da Soja
Dia(s) 25/08
Quarta, às 19h30. Inscrições antecipadas na Central de Atendimento.
Categoria: Gratuito
INSCRIÇÕES: Diretamente no site do SESC - http://www.sescsp.org.br/sesc/programa_new/mostra_detalhe.cfm?programacao_id=176483
A soja é a única leguminosa considerada como uma proteína completa, pois contém os 9 aminoácidos essenciais que uma pessoa deve consumir. Esta oficina proporcionará o conhecimento nutricional sobre o grão, aprendendo ainda como obter o leite de soja e a Okara (resíduo do leite de soja) que permite a elaboração de hamburgueres e pães mais nutritivos. Com a nutróloga Kathia Rosa Simão, consultora e pesquisadora em alimentação consciente.
Evento: ALIMENTO DA VEZ
Oficina: Aproveitamento integral da Soja
Dia(s) 25/08
Quarta, às 19h30. Inscrições antecipadas na Central de Atendimento.
Categoria: Gratuito
INSCRIÇÕES: Diretamente no site do SESC - http://www.sescsp.org.br/sesc/programa_new/mostra_detalhe.cfm?programacao_id=176483
A soja é a única leguminosa considerada como uma proteína completa, pois contém os 9 aminoácidos essenciais que uma pessoa deve consumir. Esta oficina proporcionará o conhecimento nutricional sobre o grão, aprendendo ainda como obter o leite de soja e a Okara (resíduo do leite de soja) que permite a elaboração de hamburgueres e pães mais nutritivos. Com a nutróloga Kathia Rosa Simão, consultora e pesquisadora em alimentação consciente.
Comentários
Postar um comentário