A babosa é uma verdadeira dádiva da natureza, contendo
diversos nutrientes capazes de fortalecer nosso organismo, tornando-nos mais
capazes de lidar com disfunções em geral. Também conhecida como aloe, é rica em
lignina, saponinas, minerais, cálcio, potássio, magnésio, zinco, sódio, cromo,
cobre, cloro, ferro, manganês, betacaroteno (pró-vitamina A), vitaminas B6
(piridoxina), B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3, E (alfa tocoferol), C (ácido
ascórbico), ácido fólico e colina.
Esta receita é bastante antiga e tem efeito comprovado contra o câncer.
O tipo mais indicado da babosa é a Aloe arborescens (veja a
foto), que é mais fina e contém pouco
gel, sabendo-se que mais de 90% das
propriedades medicinais da babosa estão na casca.
A Aloe barbadensis (veja a foto),também pode ser utilizada,
para tanto, retire 80% do gel antes do
preparo.
Aloe arborescens |
Aloe barbadensis |
Antes de colher a babosa, observe os itens abaixo:
O pé da babosa precisa estar plantado há, no mínimo, 3 anos
no mesmo local, assim, ela estará bem
forte e seus princípios ativos em melhores condições para a cura, sobretudo do
câncer.
A babosa deve ser
colhida quando não estiver chovendo no mínimo há três dias, porque a terra muito úmida e o excesso de água fazem
com que ela estrague mais rápido.
A babosa deve ser colhida a noite, ou antes de o sol nascer, para que ela não entre em contato direto com a luz do sol nem com
luzes artificiais.
No período em que a babosa estiver florescendo, não a
utilize, pois ela estará com seus princípios ativos alterados, uma vez que
precisa alimentar as flores.
Receita
400 g de babosa
500 g de mel de abelha puro
Uma dose de bebida destilada (conhaque, aguardente, uísque)
500 g de mel de abelha puro
Uma dose de bebida destilada (conhaque, aguardente, uísque)
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe
bem por cinco minutos. Não precisa coar. Coloque em uma garrafa escura e guarde
na geladeira.
Dosagem
Antes de tomar, agite bem a garrafa.
Tome duas colheres de sopa em jejum, assim que acordar pela
manhã; duas colheres de sopa 10 minutos antes do almoço e duas colheres de sopa
antes do jantar ou antes de dormir.
OBSERVAÇÕES
Podem aparecer abscessos ou espinhas no corpo, pois a babosa
purifica o sangue.
É normal ocorrer uma pequena disenteria, pois a babosa
regula as funções intestinais. Isso não faz mal. Nesse caso, basta comer
banana-prata.
Quem sofre de câncer deve repetir esta receita quantas vezes
achar necessário.
Quem não sofre de câncer deve dar uma pausa de trinta dias
entre uma receita e outra.
Os diabéticos devem retirar o mel da receita, e ingerir suco
de frutas para retirar o gosto amargo da babosa.
A bebida destilada é importante para a conservação da
receita, mas pode ser retirada ou substituída por álcool de cereais.
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