Retiro Zen


Passei um fim de semana maravilhoso preparando as refeições do Retiro Zen & Yoga que aconteceu no Espaço Prana Prana na Serra da Cantareira. As práticas foram ministradas por Subagh Kaur e pela Monja Coen.

Foram dois dias mágicos. Agradeço o carinho e atenção de todos, principalmente a Subagh e equipe, que como sempre, fazem com que me sinta em casa.
Pude colher todas as verduras que utilizei diretamente da horta, com a ajuda de Sat Sewa, e até consegui um tempinho para participar de uma prática de zazen e da terapia do gongo no sábado à noite. Imperdível!


Preparei um cardápio leve, nutritivo e saboroso:

Sábado:


Café da Manhã
Chá de Gengibre e hortelã
Mingau de leite vegetal e aveia
Bolo integral de maçã e ameixa
Salada de frutas


Almoço
Kibe de batata ou soja
Arroz com lentilha
Salada

Jantar
Sopa de legumes
Torta de batata com acelga

Domingo:

Café da Manhã
Salada de frutas
Torta de Banana (receita) 
Chá de hibisco


Almoço
Arroz integral
Feijão azuki c/ abóbora hokaido
Farofa de talos de acelga e couve
Salada

Jantar

Sopa de legumes
Pão integral
Bolo de banana

Comentários