Foram dois dias mágicos. Agradeço o carinho e atenção de todos, principalmente a Subagh e equipe, que como sempre, fazem com que me sinta em casa.
Pude colher todas as verduras que utilizei diretamente da horta, com a ajuda de Sat Sewa, e até consegui um tempinho para participar de uma prática de zazen e da terapia do gongo no sábado à noite. Imperdível!
Preparei um cardápio leve, nutritivo e saboroso:
Sábado:
Café da Manhã
Chá de Gengibre e hortelã
Mingau de leite vegetal e aveia
Bolo integral de maçã e ameixa
Salada de frutas
Almoço
Kibe de batata ou soja
Arroz com lentilha
Salada
Jantar
Sopa de legumes
Torta de batata com acelga
Domingo:
Café da Manhã
Salada de frutas
Torta de Banana (receita)
Chá de hibisco
Almoço
Arroz integral
Feijão azuki c/ abóbora hokaido
Farofa de talos de acelga e couve
Salada
Jantar
Sopa de legumes
Pão integral
Bolo de banana
Comentários
Postar um comentário